Ингредиенты для бисквитного теста:
• Мука пшеничная 100 грамм
• Яйца куриные 2 штуки
• Сахарный песок 120 грамм
• Цедра 1 апельсина
Ингредиенты для апельсинового желе:
• Цедра 1 апельсина
• Апельсиновый сок 80 грамм
• Сахар песок 2 столовые ложки
• Желатин 5 грамм
Ингредиенты для апельсинового мусса:
• Апельсиновый сок 150 грамм
• Сливки 33% 250 грамм
• Сахар песок 150 грамм
• Яичные белки 2 штуки
• Желатин 20 грамм
• Апельсиновая цедра с 1 апельсина
Ингредиенты для пропитки коржа:
• Апельсиновый сок 3 столовые ложки
• Сахар 1 столовая ложка