Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Гороховый суп-пюре

    • 0
Гороховый суп-пюреИнгредиенты:
• Горох – 0,8 килограмма;
• Лук репчатый - 1 луковица;
• Тмин - 1 столовая ложка;
• Чеснок - 3 головки;
• Оливковое масло – небольшое количество;
• Сливочное масло – 60 грамм;
• Соль/перец – по Вашему вкусу;
• Овощной бульон - 1 литр.
• Зелень;
Подробнее
  •  Просмотров: 104

Венский салат

    • 0
Венский салатИнгредиенты:
• Ветчина – 300 грамм;
• Яйца – 5;
• Огурцы маринованные – 7 средних огурчиков;
• Репчатый лук – 1 луковица;
• Шампиньоны – 250 грамм;
• Растительное масло – небольшое количество;
• Майонез – для заправки.
Рецепт приготовления венского салата:
1. Для начала мы возьмем небольшую кастрюльку, чтобы сварить яйца. Тут все ясно. В кастрюльку воду. Ставим на огонь. Яйца укладываем в воду. Ждем – получаем крутые яйца.
Подробнее
  •  Просмотров: 112

Персиковый пирог

    • 0
Персиковый пирогИнгредиенты:
· Мука пшеничная - 260 грамм;
· Разрыхлитель - 3 чайные ложечки;
· Персик консервированный - 900 грамм;
· Яйца - 6;
· Ванильный сахар - 3 чайные ложки;
· Масло сливочное – 1 пачка;
· Молоко - 60 миллилитров;
· Сахарный песок - 340 грамм;
· Сметана (нежирная)- 450 грамм.
Подробнее
  •  Просмотров: 118

Кабачковая пицца

    • 0
Кабачковая пиццаИнгредиенты:
• Мука пшеничная - 4 столовые ложки;
• Кабачок - 3 штуки;
• Яйца – 3;
• Крупа манная - 6 столовых ложек;
• Помидор - 1 штука;
• Перец болгарский - 1 штука;
• Ветчина - 120 грамм;
• Специи - по Вашему вкусу;
• Майонез – 1 столовая ложка;
Подробнее
  •  Просмотров: 118

Смаженки

    • 0
СмаженкиИнгредиенты:
• Мука пшеничная - 0,5 килограмма;
• Яйца - 3;
• Дрожжи - 16 грамм;
• Сахарный песок - 3 столовые ложки;
• Соль - 1 чайная ложечка;
• Растительное масло - 3 чайные ложечки;
• Вода - 420 миллилитров;
• Томатная паста - 1 чайная ложечка;
• Майонез - 3 столовые ложки;
• Репчатый лук - 1 штука;
• Фарш - 320 грамм.
Подробнее
  •  Просмотров: 106

Луковый хлеб в мультиварке Поларис

    • 0
Луковый хлеб в мультиварке Поларис
Вам понадобится:
• Тёплая вода — 0,5 л.
• Дрожжи (сухие).
• Сахар и соль — по столовой ложке.
• Мука — 1кг.
• Репчатый лук — 4шт.
• Приправа с прованскими травами — 4ст.л.
Приступаем к приготовлению:
1. Для начала обжарим лук, заранее очищенный и мелко порезанный. Лучше всего томить его в сливочном масле и ждать пока он не приобретёт прекрасного золотистого оттенка. Высыпаем лук в миску и оставляем остывать.
Подробнее
  •  Просмотров: 108

Суши с сыром "Филадельфия"

    • 0
Суши с сыром "Филадельфия"Ингредиенты:
· Рис;
· Огурец;
· Лист(ы) Нори;
· Сыр "Филадельфия";
· лососевая красная икра.
Количество всех ингредиентов, исходя из того, сколько суши Вы хотели бы приготовить!
Рецепт приготовления суши с сыром "Филадельфия":
1. Первое, с чего необходимо нам начинать, - это взять кастрюльку. В нее налить водички и, поставив на плиту, отварить рис.
Подробнее
  •  Просмотров: 107
<< >>