Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Новогодняя селедка под шубой

    • 0
Новогодняя селедка под шубойДля воплощения этой идеи в жизнь понадобятся следующие ингредиенты:

• 3 отварных свеклы средних размеров,
• 3 больших моркови, также отварные,
• 5 сваренных вкрутую яйца,
• 230 г селедки без костей,
• 4 тонких лаваша,
• 120 г майонеза,
• Лук и любая зелень для украшения.
Процесс приготовления:
Подробнее
  •  Просмотров: 110

Узбекский плов

    • 0
Узбекский пловИнгредиенты:
• Баранина – 2 кг,
• Морковь (средняя) – 6 штук,
• Рисовая крупа – 3,5 стакана,
• Луковица – 3 штуки,
• Чеснок (головка) – 2 штуки,
• Тмин (молотый) – 1,5 ч. ложки,
• Масло (рапсовое) – 1 чашка,
• Соль – 60 г,
• Вода (кипяченая) – 9 чашек,
• Черный перец – 1 щепотка.
Рецепт приготовления узбекского плова:
Подробнее
  •  Просмотров: 116

Домашние беляши

    • 0
Домашние беляшиИнгредиенты:
Для приготовления теста:
• Дрожжи – 8 г,
• Вода – 120 г,
• Молоко – 230 г,
• Сахар – 20 г,
• Сливочное масло – 200 г,
• Соль – 30 г,
• Мука.
Подробнее
  •  Просмотров: 119

Салат Капрезе

    • 0
Салат КапрезеИнгредиенты:
• Сыр Моцарелла – 4 кругляша;
• Томаты – 5 крупных красных штуки;
• Базилик (листья) – 60 грамм;
• Масло оливковое – 30 грамм;
• Соль/перец черный - по желанию.
Рецепт приготовления салата Капрезе:
1. Сперва необходимо тщательно помыть, после чего просушить томаты.
Подробнее
  •  Просмотров: 111

Каша из тыквы

    • 0
Каша из тыквыИнгредиенты:
• Сливки, также можно использовать молоко - 260 миллилитров;
• Тыква - 1 штука;
• Масло сливочное - по Вашему вкусу (ведь кашу маслом не испортишь);
• Сахарный песок - 3 чайные ложки;
• Корица - 1 чайная ложечка.
Рецепт приготовления каши из тыквы:
1. Первое, с чего необходимо начинать, - это срезать с нашей тыквы верхнюю кожицу.
Подробнее
  •  Просмотров: 111

Гороховый суп-пюре

    • 0
Гороховый суп-пюреИнгредиенты:
• Горох – 0,8 килограмма;
• Лук репчатый - 1 луковица;
• Тмин - 1 столовая ложка;
• Чеснок - 3 головки;
• Оливковое масло – небольшое количество;
• Сливочное масло – 60 грамм;
• Соль/перец – по Вашему вкусу;
• Овощной бульон - 1 литр.
• Зелень;
Подробнее
  •  Просмотров: 104

Венский салат

    • 0
Венский салатИнгредиенты:
• Ветчина – 300 грамм;
• Яйца – 5;
• Огурцы маринованные – 7 средних огурчиков;
• Репчатый лук – 1 луковица;
• Шампиньоны – 250 грамм;
• Растительное масло – небольшое количество;
• Майонез – для заправки.
Рецепт приготовления венского салата:
1. Для начала мы возьмем небольшую кастрюльку, чтобы сварить яйца. Тут все ясно. В кастрюльку воду. Ставим на огонь. Яйца укладываем в воду. Ждем – получаем крутые яйца.
Подробнее
  •  Просмотров: 112
<< >>