Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Гаспачо

    • 0
ГаспачоПродукты для приготовления гаспачо:
1. Помидоры – 7 шт.
2. Перец зелёный – половинка перчины (применять желательно испанский перец, но если такового нет, то сможет подойти и болгарский).
3. Чеснок – 3 зубчика
4. Огурец – 1 маленький огурчик
5. Олив. масло
6. Уксус (можно применить винный уксус кому нравится).
А теперь Вы узнаете как приготовить гаспачо:
1. Помидоры следует от кожицы очистить, на четыре части разрезать. Порежьте мелко огурец, чеснок и перец.
Подробнее
  •  Просмотров: 155

Домашний суп-пюре из сельдерея

    • 0
Домашний суп-пюре из сельдереяПродукты для приготовления домашнего супа-пюре из сельдерея:
1. Говядина 1 кг
2. 12 крупных плодов сельдерея
3. 1 булка
4. Яйца куриные
5. Сливки
6. Масло
7. Соль
Подробнее
  •  Просмотров: 139

Щи ленивые

    • 0
Щи ленивыеДля приготовления щей ленивых нужно приготовить следующие продукты:
1. 1,5 кг говядины с верхним жиром
2. 3 крупных моркови
3. 1 репа
4. 1 кочан капусты
5. Масло
6. Мука
7. Сметана
8. Укроп, петрушка по 1 пучку
9. Соль, перец, лавровый лист по вкусу
А теперь будем варить щи из свежей капусты:
1 Варим бульон с говядины и репы. Пока репа разваривается кочан капусты нужно нарезать крупными кусками.
Подробнее
  •  Просмотров: 138

Солянка с оливками и черносливом

    • 0
Солянка с оливками и черносливомПродукты для приготовления солянки с оливками и черносливом:
1. Колбаса сырокопч. – 300 г.
2. Бульон – 4,5 л.
3. Оливки – 1 баночка
4. Колбаса «Докторская» - 300 г.
5. Морковь (средняя ) – 1
6. Свинина отварная – 300 г.
7. Лимон (небольшой) – 2
8. Огурцы маринов. – 4 шт.
9. Филе кур. отварное – 300 г.
10. Картофель (средняя) – 4 шт.
11. Чеснок – 4 зубка
12. Чернослив – горсть небольшая
13. Помидор – 4 свежих помидора
Подробнее
  •  Просмотров: 129

Яблочный суп

    • 0
Яблочный супПродукты для приготовления яблочного супа:
Для супа:
1. Яблоки – 1,3 кг.
2. 1 лимон (сок и цедра)
3. Корица – 1 палоч.
4. Вино сухое белое – 2 л. ст.
5. Половина булки пшеничной
6. Сахар – 2 ст.
7. Варенье – вишнёвое, малиновое 2 л. ст.
Для клецок:
1. Яблоки – 4 шт.
2. Молотая корица
3. Вино сухое красное – 2 л. ст.
4. Яйца курин. – 4 шт.
5. Сахар – 0,5 ст.
6. Половина чёрствой булки пшеничной
Для заправки: красное вино, немного сока лимона
Приготовление фруктового супа:
Подробнее
  •  Просмотров: 132

Мясная солянка по-грузински

    • 0
Мясная солянка по-грузинскиДля рецепта мясной солянки по-грузински на 4 порции нам потребуется:
1. 250 г говяжьей вырезки;
2. 3 ст. л. жира;
3. 3 крупные луковицы;
4. 5 соленых огурца;
5. 40 г томатной пасты;
6. 2 ст. л. острого соуса;
7. 2 ч. л. винного уксуса;
8. 20 г каперсов;
9. 2 ст. л. муки;
10. Пара зубчиков чеснока;
11. Соль, перец – по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 123

Готовим «Классный суп»

    • 0
Готовим «Классный суп»Необходимые продукты для классного супа:
1.Вода – 1,5 л.
2.Цветная капуста – 600 г.
3.Лук репчатый – 2 шт.
4.Морковь – 2 шт.
5.Сыр твердый – 250 г.
6.Перец душистый, укроп, петрушка, зеленый лук – по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 112
<< >>