Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Куриные бедрышки, запеченные с сыром

    • 0
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Ингредиенты
1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 131

Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами

    • 0
Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами
Ингредиенты
800 г баранины
400 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
200 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 133

Запеканка с куриным филе, грибами и картофельным пюре

    • 0
Запеканка с куриным филе, грибами и картофельным пюре
Ингредиенты
500 г куриного филе (или филе индейки)
50 г булочки или батона
молоко
300 г грибов
150 г лука
500 г картофеля
1 ст.л. сливочного масла
150 г сыра
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 153

Шашлычки из свинины с овощами и грибами

    • 0
Шашлычки из свинины с овощами и грибами
Ингредиенты
700 г свинины (или куриного филе или филе индейки)
1-2 болгарских перца
10-15 помидорок черри
10-15 шт. брюссельской капусты
10-15 небольших шампиньонов
лук порей или 150 г репчатого лука
2 ст.л. горчицы (слабой)
соль
перец
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 130

Говядина, тушенная в кокосовом молоке

    • 0
Говядина, тушенная в кокосовом молоке
Ингредиенты
500 г говядины
100 г лука
400 мл кокосового молока
половина перчика чили
1 ч.л. имбиря (молотого)
0.5 ч.л. куркумы
кунжут
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 121

Говядина, запеченная с травами и беконом

    • 0
Говядина, запеченная с травами и беконом
Ингредиенты
1 кг говядины
9-12 полосок бекона
9-12 листочков шалфея
маринад:
5 ст.л. растительного масла
1 зубчик чеснока
1 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
соль
перец
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 136

Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом

    • 0
Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом
Ингредиенты
200 г фетучини (или любых макаронных изделий)
500 г телятины (или куриного филе)
300 г грибов
лук порей (или 150 г репчатого лука)
1/2 стручка перца чили (можно не добавлять)
соль
перец
растительное масло
соус:
150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко)
200 мл сливок (10-20%)
150 г твердого или полутвердого сыра (я использовала Пармезан)
1/2 ч.л. мускатного ореха (молотого)
соль
перец
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 137
<< >>