Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»
0
Ингредиенты 500 г баклажанов (или кабачков) 500 г фарша (любого, по вкусу) 500 г помидоров 200 г лука 200 г сыра растительное масло соль перец зелень по вкусу соус: 250 мл молока 30 г сливочного масла 30 г муки Приготовление
Ингредиенты 200-250 г листов лазаньи 1 кг фарша 500 г помидоров 200 г лука 150 г моркови 3-4 зубчика чеснока 1 литр молока 100 г сливочного масла 100 г муки 300 г твердого сыра 50 г Пармезана соль перец растительное масло Приготовление
Ингредиенты 500 u говядины (свинины, баранины) 200 г фасоли 300 г помидоров 300 г грибов 200 г болгарского перца 150 г лука соль перец растительное масло Приготовление