
Ингредиенты
800 г баранины
400 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
200 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Мясо получается сочное и ароматное.
Вместо баранины можно использовать говядину.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить мясо, посолить, поперчить.
Жарить с двух сторон примерно по 15 минут.
Добавить фасоль (фасоль можно предварительно не размораживать), тушить в течение 15 минут.
Добавить помидоры, тушить в течение 5-7 минут.
По материалам сайта www.say7.info