Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами
 0
Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами
Ингредиенты
800 г баранины
400 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
200 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
растительное масло
соль
перец
Приготовление

Мясо получается сочное и ароматное.
Вместо баранины можно использовать говядину.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.



Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить мясо, посолить, поперчить.
Жарить с двух сторон примерно по 15 минут.

Добавить фасоль (фасоль можно предварительно не размораживать), тушить в течение 15 минут.

Добавить помидоры, тушить в течение 5-7 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: