Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Спагетти с грибным соусом

    • 0
Спагетти с грибным соусом
Ингредиенты
200 г спагетти (или любых макаронных изделий)
соус:
150 г лука
300 г грибов
250 мл сливок 10-15%
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 225

Свинина с фасолью и помидорами

    • 0
Свинина с фасолью и помидорами
Ингредиенты
500 г свинины
350 г фасоли
500 г помидоров
150 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 240

Жюльен с курицей и грибами

    • 0
Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 214

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

    • 0
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г капусты
500 г картофеля
200 г болгарского перца
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Подробнее
  •  Просмотров: 216

Мясные рулетики с грибной начинкой

    • 0
Мясные рулетики с грибной начинкой
Ингредиенты
500 г говядины или свинины
300 г грибов
200 г лука
150 г майонеза или сметаны
150 г кетчупа или томатной пасты
соль
перец
растительное масло
Приготовление

Подробнее
  •  Просмотров: 217

Свинина, запеченная с чесноком

    • 0
Свинина, запеченная с чесноком
Ингредиенты
500-700 г свинины (я использовала корейку)
5-7 зубчиков чеснока
соль
перец
Приготовление

Нежное, сочное, ароматное мясо.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.

Подробнее
  •  Просмотров: 235

Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе

    • 0
Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе
Ингредиенты
350 г куриного филе (или филе индейки)
200 г брокколи
200 г цветной капусты
100 г Пармезана (или любого твердого сыра)
250 г черри (или обычных помидоров)
лук порей (или 150 г репчатого лука)
200 г макаронных изделий
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 224
<< >>