Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Говядина, тушенная в кокосовом молоке
 0
Говядина, тушенная в кокосовом молоке
Ингредиенты
500 г говядины
100 г лука
400 мл кокосового молока
половина перчика чили
1 ч.л. имбиря (молотого)
0.5 ч.л. куркумы
кунжут
растительное масло
соль
перец
Приготовление

Кокосовое молоко продается в крупных супермаркетах.
В данном рецепте заменить его ничем нельзя.
Мясо получается мягкое и очень ароматное.
На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.



Лук нарезать соломкой.

Говядину нарезать небольшими кусочками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить мясо.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 40-45 минут.

Добавить молоко.

Следом добавить чили, имбирь, куркуму.
Посолить, поперчить.

Перемешать, тушить в течение 10 минут.
При подаче посыпать кунжутом.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: