Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Фунчоза с шиитаке

    • 0
Фунчоза с шиитаке Ингредиенты:
Морковка — 1 Штука
Шиитаке сушеные — 4 Штуки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Соль — - По вкусу
Фунчоза — 200-300 Грамм
Масло оливковое — 1,5 Ст. ложки
Уксус 6-процентный — 2,5 Ст. ложки
Соевый соус — 2,5 Ст. ложки
Кунжутное масло — 1 Чайная ложка (Можно заменить на любое растительное.)
Подробнее
  •  Просмотров: 229

Лапша с шиитаке

    • 0
Лапша с шиитаке Ингредиенты:
Лапша — 300-400 Грамм
Шиитаке свежие — 150 Грамм
Перчик чили — 1 Штука
Кунжутное масло — 3 Ст. ложки (2 ст.л. - в соус)
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Имбирь — 30-40 Грамм
Кориандр свежий (пучок) — 1 Штука
Соевый соус — 1 Ст. ложка (для соуса)
Рисовый уксус — 1 Ст. ложка (для соуса)
Сладкий соус чили — 1 Ст. ложка (В соус. Можно не добавлять.)
Кукурузное или растительное масло — 2 Ст. ложки (для соуса)
Подробнее
  •  Просмотров: 173

Маринованные шиитаке

    • 0
Маринованные шиитаке Ингредиенты:
Шиитаке — 250 Грамм
Вода — 1 Стакан
Соевый соус — 1/3 Стакана
Уксус 6-процентный — 1/3 Стакана
Мед — 1/3 Стакана
Гвоздика — 1/2 Чайных ложки
Перец душистый — 1/2 Чайных ложки
Имбирь — 10-20 Грамм
Соль — 1/2 Ст. ложки
Подробнее
  •  Просмотров: 210

Дубовики со сметаной

    • 0
Дубовики со сметаной Ингредиенты:
Дубовики — 2 Литра
Соль — - По вкусу
Сметана — 150-200 Грамм
Подробнее
  •  Просмотров: 183

Гречка с грибами в горшочке

    • 0
Гречка с грибами в горшочке Ингредиенты:
Гречневая крупа — 1,5 Стакана
Луковица — 1-2 Штук
Грибы — 200 Грамм
Зеленый лук, укроп — По вкусу
Соль — По вкусу
Подробнее
  •  Просмотров: 175

Суп-пюре из опят

    • 0
Суп-пюре из опят Ингредиенты:
Опята — 300 Грамм
Картофель — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Вода — 2 Стакана
Сливки — 1 Стакан (или молоко)
Масло сливочное — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зелень — По вкусу (для украшения)
Лавровый лист — 1 Штука (по желанию)
Подробнее
  •  Просмотров: 163

ГРИБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

    • 0
ГРИБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ Продукты для грибных пельменей : 10 крупных сушеных грибов, 500 г речной рыбы, соль, перец, 3 луковицы, 100 мл растительного масла, 100 мл сметаны, 500 г муки, 1 яйцо.
Подробнее
  •  Просмотров: 160
<< >>