Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Суп-пюре из опят 1. Отвариваем опята в подсоленной воде. Этот процесс займет 20-30 минут. Если Вы используете замороженные опята, просто размораживаете их, варить не нужно. Однако все равно промойте грибы проточной водой.
2. Картофель нарезаем небольшими кусочками и отвариваем. Не забываем подсолить воду. Можно добавить в кастрюлю лавровый лист, он придаст картофелю аромат.
3. Пока картофель и грибы варятся, мелко нарезаем лук.
4. Затем растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем лук до прозрачности.
5. Готовые опята добавляем в сковороду к луку, тщательно перемешиваем и тушим минут 20.
6. Когда сварится картофель, достаем его и кладем в блендер. Воду не выливаем, она нам пригодится позже. Если Вы использовали лавровый лист, то теперь следует его удалить.
7. Готовый картофель и грибы измельчаем в блендере.
8. Затем вливаем получившуюся массу назад в кастрюлю, где варилась картошка. Тщательно перемешиваем, доводим до кипения, затем выключаем плиту.
9. Теперь завершающий штрих - добавляем сливки (подойдет и молоко), еще раз перемешиваем и оставляем на плите еще не несколько минут.
10. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: