Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

ГРИБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

    • 0
ГРИБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ Продукты для грибных пельменей : 10 крупных сушеных грибов, 500 г речной рыбы, соль, перец, 3 луковицы, 100 мл растительного масла, 100 мл сметаны, 500 г муки, 1 яйцо.
Подробнее
  •  Просмотров: 160

КАША СИМЕНУХА

    • 0
КАША СИМЕНУХА Продукты для каши сименухи: 300г гречневой крупы, 100г грибов, 3 – 4 яйца, 2 луковицы, соль, 100г сливочного масла.
Подробнее
  •  Просмотров: 182

КАША РАССЫПЧАТАЯ С ГРИБАМИ

    • 0
КАША РАССЫПЧАТАЯ С ГРИБАМИ Продукты для каши рассыпчатой с грибами: 350 – 400 г крупы (гречневой или пшенной), 700 – 800 мл воды, 100 г сливочного масла, 100 г репчатого лука, 70 г сухих грибов, соль.
Подробнее
  •  Просмотров: 252

КОТЛЕТЫ ИЗ ГРИБОВ. ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ. РУССКАЯ КУХНЯ

    • 0
КОТЛЕТЫ ИЗ ГРИБОВ. ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ. РУССКАЯ КУХНЯ Продукты для котлет из грибов : 0,5 кг грибов, 2 яйца, 1 луковица, 2 столовые ложки рубленой зелени, 2 столовые ложки сухарей, 1 столовая ложка муки, соль, черный молотый перец, 100 мл растительного масла.
Подробнее
  •  Просмотров: 185

ГРИБЫ В ПИВНОМ КЛЯРЕ

    • 0
ГРИБЫ В ПИВНОМ КЛЯРЕ Продукты для грибов в пивном кляре : 2 яйца, 100 г муки, 100 г сыра, 250 мл пива, 500 г шампиньонов, растительное масло для фритюра, 150 г листового салата, 300 г брынзы, 150 г помидоров черри, 3 столовые ложки оливкового масла, специи.
Подробнее
  •  Просмотров: 194

СУФЛЕ С ГРИБАМИ. ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЛЮДА С ГРИБАМИ. ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ. ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ

    • 0
СУФЛЕ С ГРИБАМИ. ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЛЮДА С ГРИБАМИ. ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ. ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Продукты для суфле с грибами: 800 г картофеля, 40 г сливочного масла, 50 г сушеных грибов, 4 яйца, 100 мл молока, 40 г муки, 50 г сыра

для соуса – 500 мл грибного отвара, 130 г сметаны, 20 г сливочного масла, 30 г муки, соль.
Подробнее
  •  Просмотров: 155

ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ.

    • 0
ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ. Продукты для теста: 300г муки, 1 яйцо, 100 мл воды, 1/4 чайной ложки соли;

Продукты для начинки: 200–300г свежих грибов, 100г репчатого лука, 50г топленого масла, 75 г сметаны, соль.
Подробнее
  •  Просмотров: 164
<< >>