Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Рецепт салата из вешенок

    • 0
Рецепт салата из вешенок Понадобится: 200 г куриного филе отварного, 5 маринованных огурчиков, вешенки, стручковая фасоль зеленая, лук-порей, майонез (или оливковое/растительное масло).
Подробнее
  •  Просмотров: 259

Рецепт супа с вешенками

    • 0
Рецепт супа с вешенками Понадобится: 150 г вешенок, 3-4 картофеля, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 морковь, петрушка, укроп, сметана, растительное и сливочное масло.
Подробнее
  •  Просмотров: 263

Рецепт маринованных вешенок

    • 0
Рецепт маринованных вешенок Понадобится: 1 кг вешенок, 600 мл воды, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 3,5 ст.л. уксуса 9% (столового/винного/яблочного), 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара.
Подробнее
  •  Просмотров: 207

супа из курицы с фаршированными сморчками.

    • 0
супа из курицы с фаршированными сморчками. Ингредиенты:
750 г курицы (1/2 тушки),
20 крупных сморчков,
½ стакан сливок,
1 яйцо,
2 желтка,
20 г сухого белого вина,
1 ст. л. сливочного масла,
1 ст. л. пшеничной муки,
соль, мускатный орех по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 160

Хрустящая вермишель с грибами

    • 0
Хрустящая вермишель с грибами Ингредиенты:
240 г тонкой рисовой лапши,
100 г вёшенок,
100 г брокколи,
1 яйцо,
1 ст. ложка хереса,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 перчик чили,
1 см корня имбиря (свежего),
2-3 пёрышка зелёного лука,
1 ч. ложка сахара,
масло для фритюра,
соль.
Подробнее
  •  Просмотров: 153

Макароны с шампиньонами

    • 0
Макароны с шампиньонами Ингредиенты:
Макароны — 200-250 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Масло сливочное — 2-3 Ст. ложек
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Чеснок — 2 Зубчика
Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
Сливки — 1 Стакан
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Пармезан — 50 Грамм (или самый твердый сыр, который сможете найти в магазине)
Подробнее
  •  Просмотров: 189

Суп из сушеных подосиновиков

    • 0
Суп из сушеных подосиновиков Ингредиенты:
Подосиновики сушеные — 30 Грамм
Картошка — 3-4 Штук
Крупа перловая — 30 Грамм
Луковица — 1 Штука
Масло подсолнечное — 2-3 Ст. ложек
Морковь — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Подробнее
  •  Просмотров: 258
<< >>