Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Сырник с хурмой

    • 0
Сырник с хурмойИнгредиенты сырника с хурмой

Творог - 550 г.
Сахар - 1,3 стакана.
Яйца - 5 шт.
Масло сливочное - 150 г.
Сметана - 120 мл.
Крупа манная - 7 ст.л.
Хурма - 4 шт.
Крахмал - 4 ст.л.
Цедра лимона - 3 ст. л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Пшено-творожные оладьи

    • 0
Пшено-творожные оладьиИнгредиенты пшено-творожных оладий

Пшено - 155 г.
Вода - 270 мл.
Молоко - 270 мл.
Творог - 200 г.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Лимонно-маковые блины

    • 0
Лимонно-маковые блиныИнгредиенты лимонно-маковых блинов

Молоко - 4 стакана.
Мука - 4 стакана.
Мак - 1 стакан.
Лимоны (сок и цедра) - 3 шт.
Сахар - 1 стакан.
Сода пищевая - 3 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное топленое - 4 ст.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Блины с припеком или фальшивые чебуреки

    • 0
Блины с припеком или фальшивые чебурекиИнгредиенты блинов с припеком или фальшивые чебуреки

Яйца - 3 шт.
Молоко - 520 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 3 стакана.
Растительное масло - 4 ст.л.
Вода (кипяток) - 0.5 стакана.
Соль - 2 ч.л.
Начинка:
Фарш мясной (свинина+говядина) - 550 г.
Лук репчатый - 3 шт.
Зелень - укроп, петрушка.
Кориандр - 3 ч.л.
Растительное масло - для смазывания.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Биточки из пшена

    • 0
Биточки из пшенаИнгредиенты

Молоко (вода) - 6 стаканов.
Пшено - 3 стакана.
Яйца - 4 шт.
Сухари панировочные - 1 стакан.
Сливочное масло - 4 ст.л.
Сахар - 2ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Гречневые толстые оладьи-панкейки приготовленные в мультиварке

    • 0
Гречневые толстые оладьи-панкейки приготовленные в мультиваркеИнгредиенты

Крупа гречневая (рассыпчатая гречневая готовая каша ) — 350 г.
Яйцо куриное — 3 шт.
Лук зеленый — 1 пучок.
Творог - 150 г.
Кефир — 250 г.
Мука гречневая — 150 г.
Чеснок - (по желанию)
Сода - щепотка
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Суп из трески

    • 0
Суп из трескиВам потребуется на 4 порции:

филе свежей трески 550 г.
картошка 550 г.
порей 3 стебля
куриный бульон 1 л.
растительное масло 80 мл.
сливочное масло 150 г.
сливки 35% 220 мл.
чеснок 10 зубчиков
соль, перец по вкусу
Подробнее
  •  Просмотров: 269
<< >>