Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

    • 0
Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле
Ингредиенты
бисквит:
3 яйца
150 г сахара
150-200 г муки
суфле:
20 г желатина
200-250 мл апельсинового сока (из 4-5 апельсинов)
500 мл сливок 33-35%
150 г сахара
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 176

Торт «Волшебный»

    • 0
Торт «Волшебный»
Ингредиенты
Тесто:
6 яиц
200 г сахара
250 г майонеза
1 баночка сгущенного молока (380г)
500-550 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
Крем:
Подробнее
  •  Просмотров: 155

Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами

    • 0
Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами
Ингредиенты
тесто:
100 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
1 апельсин
1 лайм (или половина лимона)
1 ч.л. разрыхлителя
100-150 г муки
крем:
200 мл сливок 33-35%
150 г Филадельфии (или Альметте)
Подробнее
  •  Просмотров: 147

Шоколадный торт с лимонным кремом

    • 0
Шоколадный торт с лимонным кремом
Ингредиенты
тесто:
1 яйцо
50 г сахара
70 г сливочного масла
20 г какао
30 г миндаля
100-150 г муки
начинка:
4 яйца+1 желток
150 г сахара
150 мл сливок (33-35%)
2 лимона
также:
шоколад или кондитерская посыпка
Подробнее
  •  Просмотров: 153

Торт с клубникой, сырным кремом и желе

    • 0
Торт с клубникой, сырным кремом и желе
Ингредиенты
тесто:
2 яйца
100 г сахара
100 г муки
крем:
300 г Филадельфии (это сливочный сыр) или Альметте
100 мл сливок 33-35%
2 яйца
100 г сахара
палочка ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)
Подробнее
  •  Просмотров: 156

Торт «Зебра»

    • 0
Торт «Зебра»
Ингредиенты
тесто:
200 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
500 г сметаны (10-15%)
300-350 г муки
3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
3-4 ст.л. какао
крем:
400-500 г сметаны
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
глазурь:
100 г сливочного масла
Подробнее
  •  Просмотров: 156

Торт «Черемуховый»

    • 0
Торт «Черемуховый»
Ингредиенты
150 г молотой черемухи
250 мл молока
200 г сахара
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
Крем:
400 г сметаны (15-20%)
Подробнее
  •  Просмотров: 259
<< >>