Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Сладкая колбаска

    • 0
Сладкая колбаска
Ингредиенты
500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
380 г сгущенного молока (не вареного)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао (порошка)
Приготовление

Подробнее
  •  Просмотров: 144

Чизкейк ванильно-шоколадный

    • 0
Чизкейк ванильно-шоколадный
Ингредиенты
основа:
400 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
200 г масла
начинка:
600 г сыра Филадельфия
200 мл сливок 33-35%
3 яйца
150 г сахара
ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара
200 г шоколада
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 169

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе

    • 0
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе
Ингредиенты
тесто:
50 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
50 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
крем:
50 мл сливок 33-35%
150 г творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Буко и т.д.)
50 г сахара
Подробнее
  •  Просмотров: 191

Чизкейк (без выпечки)

    • 0
Чизкейк (без выпечки)
Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина
Подробнее
  •  Просмотров: 210

Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами

    • 0
Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами
Ингредиенты
250-300 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
крем:
200 г маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
манго (спелое)
250 мл сливок 33-35%
100-150 г сахара
также:
любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 113

Торт «Морковный»

    • 0
Торт «Морковный»
Ингредиенты
250 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
450 г моркови, натертой на мелкой терке
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
350-400 г муки
крем:
200 г сметаны
100 г сахара
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 176

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе

    • 0
Шоколадный торт с молочно-клубничным желе
Ингредиенты
бисквит:
3 яйца
150 г сахара
3 ст.л. какао
100 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
желе:
400 мл клубничного сиропа (компота, сока)
400 мл молока
40 г желатина
Подробнее
  •  Просмотров: 234
<< >>