Ингредиенты основа: 400 г печенья (такого, чтобы легко крошилось) 200 г масла начинка: 600 г сыра Филадельфия 200 мл сливок 33-35% 3 яйца 150 г сахара ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара 200 г шоколада Приготовление
Ингредиенты основа: 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось) 100-150 г сливочного масла начинка: 500 г маскарпоне 200 мл сливок 33-35% 150 г сахара 20 г желатина
Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами
0
Ингредиенты 250-300 г слоеного теста (дрожжевого или пресного) крем: 200 г маскарпоне (или Альметте, Филадельфии) манго (спелое) 250 мл сливок 33-35% 100-150 г сахара также: любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола) Приготовление
Ингредиенты 250 г сахара 200 г сливочного масла или маргарина 3 яйца 450 г моркови, натертой на мелкой терке 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 350-400 г муки крем: 200 г сметаны 100 г сахара Приготовление