Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Тортик на закуску

    • 0
Тортик на закускуИнгредиенты

Для блинов:
Яйца - 1 шт.
Молоко - 1 стакан.
Соль - щепотка.
Мука - 4 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе - 500 г.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Соленый огурец - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Майонез - 350 г.
Соль, перец молотый - по вкусу.
Салатные листья - 10 шт.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 20

Сосиска с картофелем в лаваше

    • 0
Сосиска с картофелем в лавашеИнгредиенты

Сосиска - 7 шт.
Лаваш тонкий - 1 большой лист.
Сыр твердый - 100 гр.
Картофель средний - 5 шт.
Масло сливочное - 60 гр.
Растительное масло для обжаривания.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 13

Лаваш с тунцом и листьями салата

    • 0
Лаваш с тунцом и листьями салатаИнгредиенты

Лаваш - 2шт.
Яйца - 4 шт.
Тунец консервированный - 280 г.
Майонез - 100 г.
Листья салата - 8 шт.
Зеленый лук - по вкусу.
Свежий укроп - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 12

Рулики из кабачков

    • 0
Рулики из кабачковИнгредиенты

Кабачки - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Сыр - 250 г.
Тунец консервированный - 1 банка.
Перец болгарский - 3 шт. (красный)
Масло растительное - 0,5 стакана.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 15

Луково-чесночные завитушки

    • 0
Луково-чесночные завитушкиИнгредиенты

Дрожжевое тесто - 350 г.
Масло сливочное - 220 г.
Чеснок - 4 зубчика.
Зеленый лук - 1 пучок.
Укроп - 1 пучок.
Сыр - 100 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 15

Ленивая шуба

    • 0
Ленивая шубаИнгредиенты

Яйца - 5 шт.
Свекла - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Селедка - 2 шт.
Майонез - 300 г.
Чеснок - 4 зубчика.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 23

Картофель "Герцогиня"

    • 0
Картофель "Герцогиня"Ингредиенты

Картофель – 2 кг.
Яичные желтки – 9 шт.
Соль – 3 ч.л.
Черный перец – по вкусу.
Мускатный орех – 1 / 4 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Густые сливки – 1-1/4 чашки.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 16
<< >>