Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой

    • 0
Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой
Ингредиенты
500 г мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
250 г рисовой лапши (или обычной)
200 г моркови
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 179

«Гнездышки» из фарша

    • 0
«Гнездышки» из фарша
Ингредиенты
500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г хлеба
200 мл молока
150 г лука
150 г моркови
5 яиц
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 142

Баклажаны, запеченные с грибами

    • 0
Баклажаны, запеченные с грибами
Ингредиенты
500 г баклажанов
400 г шампиньонов (свежих или замороженных)
200 г сметаны (15-20%)
150 г лука
соль
растительное масло
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 140

Спагетти с фаршем

    • 0
Спагетти с фаршем
Ингредиенты
400 г спагетти
400 г фарша (любого, по вкусу)
250 г помидоров
200 г моркови
150 г лука
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 160

Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе

    • 0
Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе
Ингредиенты
500 г куриного филе
0.5 стакана кетчупа
0.5 стакана майонеза или сметаны
маринованный лучок или 1 большая луковица
маслины
соль
перец
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 163

Перепела с рисом, белыми грибами и грибным соусом

    • 0
Перепела с рисом, белыми грибами и грибным соусом
Ингредиенты
800 г перепелов
100 г риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
50 г сухих белых грибов
250 г лука
5 ст.л. сметаны
1 ст.л. аджики (или томатной пасты)
200 мл сливок 10-20%
1 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 159

Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем

    • 0
Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем
Ингредиенты
200 г крупных ракушек Лумакони (это макаронные изделия)
300 г фарша (по вкусу)
200 г цуккини (или баклажанов)
200 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
500 мл сливок (10-30%)
50 г сыра
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Подробнее
  •  Просмотров: 142
<< >>