Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Блинчики с фруктами, ягодами, мороженым и шоколадом

    • 0
Блинчики с фруктами, ягодами, мороженым и шоколадом
Ингредиенты
блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
шоколад
мороженое
любые фрукты и ягоды
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 89

Яблочно-морковные оладьи

    • 0
Яблочно-морковные оладьи
Ингредиенты
500 г яблок
300 г моркови
2 яйца
30-50 г сахара
50 г муки
растительное масло
Приготовление


Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.

Морковь натереть на средней терке.
Подробнее
  •  Просмотров: 79

Блины, фаршированные печенью

    • 0
Блины, фаршированные печенью
Ингредиенты
8-10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
500 г куриной печени (или говяжьей)
3 яйца
150 г лука
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 92

Фаршированные блинчики «Мешочки»

    • 0
Фаршированные блинчики «Мешочки»
Ингредиенты
8-10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
500 г фарша (любого, по вкусу)
300 г консервированных или свежих помидоров
150 г лука
соль
перец
растительное масло
зеленый лук
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 86

Блинчики с яблоками под «Безе»

    • 0
Блинчики с яблоками под «Безе»
Ингредиенты
4 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
500 г яблок
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. корицы
безе:
2 белка
100 г сахара
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 79

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

    • 0
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Ингредиенты
6-8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
3 яйца
150 г отварного риса
зелень по вкусу
250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
100 г сыра
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление


Яйца натереть на мелкой терке.
Подробнее
  •  Просмотров: 111

Блинный торт

    • 0
Блинный торт
Ингредиенты
10-12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
100 г орехов (любых, по вкусу)
1 баночка (380 г) сгущенного молока
Приготовление

В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло.
Крем можно сделать любой - сметанный, заварной.
Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую.
Подробнее
  •  Просмотров: 76
<< >>