Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Баклажановый веер.Ингредиенты:
1 баклажан
150 г сыра
1 помидор
2 зубчика чеснока
1,5 ст. ложки растительного масла
Соль
Приготовление:


Чеснок очистить, измельчить и смешать с солью. Баклажан вымыть и нарезать пополам, и далее половинки разрезать на пластинки, но не до конца.

Пластинки натереть измельченным чесноком.

Помидор вымыть и разрезать на тонкие дольки, поместив эти дольки потом на пластинки баклажана, чередуя их с ломтиками сыра.

Форму для запекания смазать маслом. Уложить веер в форму, сбрызнув маслом.

Запекать баклажановый веер в разогретой до 200-220 градусов духовке около 25-30 минут.

К баклажанам можно подать оливки или маринованные грибы.
Назад
  •  Теги: