Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
СтуденьИнгредиенты:
2 кг говяжьих субпродуктов
4 моркови
3 луковицы
1 корень петрушки
1 головка чеснока
1 лавровый лист
тертый хрен с уксусом
горчица
перец горошком
соль по вкусу
Приготовление:


Субпродукты (ножки, губы, уши, хвосты) промыть, разрубить на куски, положить в большую кастрюлю и запить 4 л холодной воды. Кастрюлю поставить на огонь, воду довести до кипения. Снять пену и варить субпродукты 4-5 ч при медленном кипении, периодически снимая жир и пену. В конце варки добавить морковь, лавровый лист, перец, лук, петрушку и соль.

Когда бульон станет клейким, вынуть из него субпродукты. Бульон процедить. Мякоть отделить от костей, положить в процеженный бульон и варить еще 20-30 мин. Затем добавить мелко нарубленный чеснок, посолить по вкусу и разлить бульон по тарелкам. Разложить в тарелки мясо и поставить в холодное место для застывания. Застывший студень нарезать на порции, подать к нему хрен с уксусом, горчицу.
Назад
  •  Теги: