Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Бутерброды «Змейка»
 0
Бутерброды «Змейка»
Ингредиенты
5 кусочков хлеба для тостов
50 г Филадельфии (или Альметте)
100 г красной икры
1 авокадо
1 лайм (или половинка лимона)
1-2 маслины
красный болгарский перец (или помидор)
Приготовление

Наступающий год - год Змеи.
Предлагаю вашему вниманию простой, но актуальный рецепт. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда.
Самое главное - выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро.
Вместо Филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры - тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель.
Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 бутербродов.



Хлеб разрезать на две части.

На хлеб намазать Филадельфию.

Выложить икру.

Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками, положить в блендер.

Добавить сок лайма.

Измельчить.

При помощи кулинарного шприца выложить массу из авокадо на икру, в форме змейки.
Если шприца нет, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок и выдавить змеек.

Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: