Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Греческие фаршированные перцы.
 0
Греческие фаршированные перцы.Ингредиенты

Постный говяжий фарш – 0.5 кг,
Замороженный нарезанный шпинат – 350 г,
Репчатый лук – 2 шт,
Яйцо – 3 шт,
Соль,
Черный свежемолотый перец,
Красный болгарский перец – 4 шт,
Банка тушеных помидоров – 850 г,
Сыр – 100 г.
Способ приготовления

Шаг 1 размораживаем шпинат, удаляем лишнюю воду, и просушиваем овощ .
Шаг 2 Нарезаем лук так, чтобы получилась одна чашка, после чего взбиваем яйцо.
Шаг 3 Мелко нарезаем помидоры и крошим сыр. Разрезаем пополам вдоль болгарские красные перцы, убираем семенную коробку. Шаг 4 разогреваем духовку до 180 градусов. В крупной миске перемешиваем фарш, шпинат, лук, яйцо, соль и молотый перец. Шаг 5 Половинки перца выкладываются в форму для выпечки. Каждая половинка наполняется начинкой. Шаг 6 Все сверху заливается помидорами и посыпается сыром. Шаг 7 Перцы накрываются фольгой и пекутся около получаса в духовке. Далее фольга убирается и блюдо запекается до полного приготовления.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: