Ингредиенты
Печень любая - 650 г
Яблоко - 4 шт
Лук - 2 шт
Паприка сладкая - 2 ч ложкu
Мука - 4 ст ложки
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обволять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле до подрумянивания.
Шаг 2 Яблоки очистить от кожицы и нарезать дольками, обжарить их до мягкости на масле в котором жарилась печень. Затем на этом же масле обжариваются кольца лука, за пару минут до готовности добавляем паприку, солим по вкусу.
Шаг 3 Перемешать печень, яблоки и лук аккуратно. Перед подачей блюдо разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!