Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Говядина с черносливом в горшочках
 0
Говядина с черносливом в горшочкахИнгредиенты

Говядина - 1 кг.
Лук - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Чернослив - 12 шт.
Томатная паста - 4 ст.л.
Пиво - 750 мл.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Говядину нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, морковь и чернослив нарезать соломкой.
Шаг 2 Томатную пасту развести в небольшом количестве воды.
Шаг 3 Говядину обжарить, пока не выпарится вода и мясо слегка не поджарится. Мясо посолить, поперчить и добавить любимые специи по вкусу. Перекладываем в горшочки.
Шаг 4 Лук отдельно тоже обжарить до золотистого цвета.
Шаг 5 На мясо кладем лук, морковь и чернослив. Выливаем томатную пасту и заливаем пивом, которое должно покрыть все ингредиенты. Закрываем плотно крышечками и отправляем в холодную (!) духовку, включенную на t 200 С примерно на час - полтора (смотря по духовке).
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: