Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Пельмени с грибамиИнгредиенты

Для теста:
Мука - 2 стакана.
Молоко - 1/2 стакана.
Вода - 1/3 стакана.
Яйцо - 3 шт.
Соль - по вкусу.
Для начинки:
Лесные грибы - 350 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Подготовленные грибы мелко нарезать и разделить на 2 части. Одну половину отварить в соленой воде, другую – поджарить на масле. Отдельно поджарить мелко нашинкованный лук.
Шаг 2 Соединить оба вида грибов с луком. Перемешать, приправить солью и перцем.
Шаг 3 Муку высыпать на стол горкой, в центре сделать углубление. Влить в него смешанную с молоком, яйцом и солью, воду. Замесить крутое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 20-30 минут.
Шаг 4 Затем тесто раскатать и нарезать кружочками с помощью стакана. В центр каждой положить начинку. Тщательно защипать края и отварить в подсоленной воде.
Шаг 5 Подавать пельмени со сметаной.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: