Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » "Манты", запечённые в духовке
 0
"Манты", запечённые в духовкеИнгредиенты

Детский творожок - 4 пачечки. (по 100 г)
Яйца - 3 шт.
Сода (не гашеная) - 2 ч.л.
Растительное масло - 15 ст.ложек.
Мука - 2,5-3 стакана.
Соль - по вкусу.
Начинка:
Телятина - 450 г.
Куриное мясо - 350 г.
Лук - 4 шт.
Ледяная вода - 100 мл.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Тесто: Творожки смешать с яйцами, добавить соль, соду, растительное масло. Все хорошо перемешать и добавить просеянную муку. Замесить эластичное тесто и оставить его на 30 минут, периодически подминать тесто.
Шаг 2 Начинка: Перекрутить через мясорубку мясо, лук. Добавить соль, перец, ледяную воду. И хорошенько перемешать.
Шаг 3 Тесто раскатать и лепить пирожки в форме мантов.
Шаг 4 Выложить манты на противень, застеленный бумагой для выпекания. Накрыть фольгой и поставить в духовку при t 180 градусов выпекаться примерно на 25 минут. На низ духовки ставим емкость с горячей водой.
Шаг 5 Получаются очень нежные и сочные "манты"-пирожки!
Шаг 6 Подавать их можно со сметаной или любым любимым соусом.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: