Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Куриные котлеты по французски
 0
Куриные котлеты по французскиИнгредиенты

Филе куриной грудки - 950 г.
Яйца - 7 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.л. с горкой.
Зеленый лук - пучок.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм.
Шаг 2 Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
Шаг 3 Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
Шаг 4 На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: