Ингредиенты
Картофель – 8 шт.
Лук (репчатый) – 3 шт.
Помидоры (свежие) – 3 шт.
Пельмени – 0,5 кг.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками и обжарить.
Шаг 2 Отдельно обжарить лук полукольцами, а также измельченные помидоры.
Шаг 3 В казан положить картофель, сверху лук с помидорами и на них выложить пельмени. Посыпать красным молотым перцем и рубленой зеленью.
Шаг 4 Сначала сделать сильный огонь, когда на дне закипит, нальить немного бульона (примерно 200 гр.), закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности.
Приятного аппетита!