Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рисовая лапша с морепродуктами
 0
Рисовая лапша с морепродуктамиИнгредиенты

Лапша рисовая - 120 г.
Морской коктейль – 350 г.
Зеленый лук - несколько перьев.
Оливковое масло - 2ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Морской коктейль не размораживая кинуть в подсоленный кипяток и варить 8 минут.
Шаг 2 Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3 Смешать лапшу с морепродуктами, посыпать мелко порезанным зеленым луком, можно сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: