Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Баклажаны «Ароматные»
 0
Баклажаны «Ароматные»
Ингредиенты
2-3 баклажана
1 яйцо
5 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
соль
растительное масло
Приготовление

Благодаря травкам баклажаны получаются невероятно ароматными и вкусными.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.



Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Посыпать солью и оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).

Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.

Яйца немного взбить, посолить.
Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.

И обвалять в панировке.

Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-6 минут с каждой стороны).
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: