Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Гуляш из белых грибов
 0
Гуляш из белых грибовИнгредиенты

Грибы белые вареные – 550 г.
Грибы белые сухие – небольшая горсть.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Перец болгарский сладкий – половина перца.
Чеснок – 3 зубчика.
Майоран – щепотка.
Масло растительное – 3 ст. ложки.
Крахмал – 2 ч.л.
Несколько листиков петрушки и сельдерея.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Сухие грибы мелко порезать. Лук порезать мелкими кубиками. Если морковь тонкая, то ее можно порезать кружочками. Перец режем небольшими кубиками.
Шаг 2 Разогреем в глубокой сковороде масло и поочередно, с интервалом в 3 минуты, будем добавлять овощи: лук, морковь, перец, грибы сухие. Потушить все вместе на умеренном огне 5-7 минут.
Шаг 3 Добавим белые грибы и 150 мл. воды. Тушить, помешивая, до полного испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4 В воде из под грибов разведем крахмал. Добавим в сковороду и потушим еще 2-3 минуты. Посыплем мелко порезанной зеленью петрушки и сельдерея.
Шаг 5 Лучшим гарниром к грибному гуляшу будет картофель.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: