Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рагу из куриных грудок с грибами и кабачками
 0
Рагу из куриных грудок с грибами и кабачкамиИнгредиенты

Куриные грудки - 600 г.
Соль - 2ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Томатная паста - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Лук - 2 шт.
Вода - 4 стакана.
Грибы белые - 300 г.
Фасоль - 0,5 стакана.
Кабачок - 2 шт.
Специи и зелень - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Фасоль замочить в холодной воде на 6 часов.
Шаг 2 Куриные грудки порезать на большие куски.
Шаг 3 В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.
Шаг 4 Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
Шаг 5 Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы (порезать), фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: