Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Жюльен в булочкахИнгредиенты

Грибы шампиньоны - 400 г.
Лук репчатый - 4 шт.
Фарш смешанный (свинина, говядина) - 500 г.
Сливки 10% - 250 мл.
Сыр для сэндвичей - 3 пластинки.
Булочки - 7 шт.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
Шаг 2 Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
Шаг 3 Отдельно обжарить до готовности фарш.
Шаг 4 Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
Шаг 5 Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: