Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Каша из топораИнгредиенты

Перловая крупа - 1 стакан.
Сливочное масло - 100 г.
Грибы шампиньоны - 400 г.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Паприка - 2 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Перловку замочить в воде часа на 4, воду слить, залить чистой и сварить в подсоленной воде практически до готовности. Добавить масло и паприку.
Шаг 2 Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
Шаг 3 Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4 В овощи долить водички, посолить, поперчить, положить лавровый лист. В горшочек на дно выложить немного овощей, потом перловочку и снова овощи наверх.
Шаг 5 Поставить в разогретую духовку на пол часа.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: