Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Куриные грудки фаршированные грибами
 0
Куриные грудки фаршированные грибамиИнгредиенты

Грибы (шампиньоны) - 400 г.
Лук - 3 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Куриные грудки - 5 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Подготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем нарезать грибы мелко, добавить к луку и вместе жарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2 Куриные грудки аккуратно разрезать вдоль по середине - сделать «кармашек».
Шаг 3 Распределить подготовленную начинку по «кармашкам».
Шаг 4 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: