Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Молодая капуста с фаршем и апельсинами
 0
Молодая капуста с фаршем и апельсинамиИнгредиенты

Молодая капуста - средний кочан.
Свинина или говядина или смешанного фарша - 450 г.
Лук - 3 шт.
Апельсины - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Зеленая чечевица - 300 г.
Растительное масло - 4 ст.л.
Аджика или острая перечная приправа - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Чечевицу промыть и отварить до готовности 35-43 минут.
Шаг 2 Лук и чеснок мелко нарезать, капусту нашинковать толстыми дольками.
Шаг 3 Разогреть в глубокой сковороде половину масла и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Добавить капусту и тушить помешивая 10 минут.
Шаг 4 С апельсинов снять цедру тонкими полосками. Разрезать их на четверти и вырезать «филе» собирая сок. Добавить цедру и сок в капусту, приправить аджикой и тушить минут 10, до готовности капусты.
Шаг 5 Разогреть в другой сковороде остальное масло и обжарить помешивая фарш до готовности. Посолить его и поперчить. Смешать фарш с капустой, готовой чечевицей и апельсиновыми дольками. По необходимости приправить и подавать.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: