Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Пирожки-бомбочкиИнгредиенты

Тесто:
Мука - 3-3,5 стакана.
Вода (кипяток) - 1 стакан.
Масло растительное - 5 ст.л.
Сахар - 3 ч.л.
Начинка:
Помидоры - 7 шт.
Брынза ( или творог) - ,00 гр.
Чеснок - 4 зубчика.
Зелень - 1 пучок.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1Тесто: В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Шаг 2 Начинка: Помидоры нарезать кружочками.
Шаг 3 Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Шаг 4 Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Шаг 5 Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
Шаг 6 На помидор выложить начинку.
Шаг 7 Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Шаг 8 Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Шаг 9 Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Шаг 10 Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: