Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Печеночный тортИнгредиенты

Печень говяжья - 700 г.
Яйца - 3 шт.
Лук - 4 шт.
Мука - 4 ст.л.
Майонез - 500 г.
Для украшения: орехи - несколько шт.
Сыр - 100 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Печень очистить от пленок и протоков, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.
Шаг 2 Яйца слегка взбить, добавить в печеночную массу и хорошо перемешать. Затем понемногу добавить муку, посолить, поперчить, еще раз перемешать.
Шаг 3 Сковороду небольшого диаметра хорошо разогреть, влить немного масла и выложить на поверхность 2-3 ст.ложки печеночной массы. При этом массу надо разровнять ложкой, чтобы блин пропекся равномерно с двух сторон.
Шаг 4 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 5 Каждый блин намазать майонезом, посыпать сверху жаренным луком.
Шаг 6 Печеночные коржи уложить друг на друга, чтобы получился торт.
Шаг 7 Верхний корж, как и остальные, намазать майонезом и украсить жаренным луком, тертым сыром, орехами.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: