Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Фаршированные яйца
Ингредиенты
4 яйца (вареных)
150 г филе горбуши (соленой)
майонез
зелень по вкусу
Приготовление

Фаршированные яйца - удобная порционная закуска.
Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.



Яйца разрезать вдоль на две части.

Желтки вынуть.

Желтки измельчить.

Рыбу мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

Смешать желтки, горбушу, зелень.

Добавить немного майонеза, хорошо перемешать.

Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: