Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке
 0
Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке
Ингредиенты
500 г свинины (или говядины, курицы)
500 г картофеля
400 г стручковой фасоли (замороженной)
150 г лука
растительное масло
соль
перец
Приготовление

Из указанного количества ингредиентов получается 4 горшочка, объем горшочков 500 мл.



Лук мелко покрошить.

Мясо нарезать соломкой.

Лук обжарить на растительном масле.

Добавить мясо, немного посолить, поперчить, жарить 5-7 минут.

Картофель почистить, нарезать брусочками.

Пожарить картофель на растительном масле до полуготовности.

На дно горшочков выложить мясо.

На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).

На фасоль выложить картофель.
Я не добавляла ни воду, ни бульон.
Если Вы хотите сделать это блюдо пожиже, то можно добавить.
Закрыть горшочки крышечками и поставить в не разогретую духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: