Ингредиенты
200 г макаронных изделий
300 г помидоров
300 г кабачков
шпинат (или любая зелень по вкусу)
растительное масло
соль
перец
Приготовление
В этом рецепте я использовала замороженный шпинат.
Если вы используете свежий, его надо добавить к овощам, за 5 минут до их готовности.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить кабачки в течение 3-4 минут.
Добавить шпинат, посолить, поперчить, перемешать.
Жарить около 5 минут.
Добавить помидоры, жарить около 10 минут.
Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
Смешать спагетти и овощи.
По материалам сайта www.say7.info