Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Картофель с творожным кремом
 0
Картофель с творожным кремом
Ингредиенты
1 кг картофеля
200 г творога (1-10%)
2 ст.л. сметаны (10-20%)
2 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление

Вместо творога можно использовать рикотту.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.



Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 15-20 минут после закипания).

Зелень мелко нарезать.

Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).

В творог добавить зелень, перемешать.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Немного посолить, поперчить.

Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.

На картофель выложить творожную массу.
При подаче украсить зеленью.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: