
Ингредиенты
400 г макаронных изделий
500 г фарша (любого, по вкусу)
3 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Вкусное, сытное блюдо на скорую руку.
Можно не лепить фрикадельки, а просто обжарить фарш, но с фрикадельками получается интереснее.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
В фарш добавить яйцо, перемешать.
Добавить сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Сформировать фрикадельки.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить фрикадельки, жарить, помешивая, до готовности (около 10-15 минут).
Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
Макароны добавить к фрикаделькам, перемешать.
Если необходимо, посолить.
При подаче можно посыпать зеленью и сыром.
По материалам сайта www.say7.info