Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Баранина, маринованная в киви и мяте
 0
Баранина, маринованная в киви и мяте
Ингредиенты
700 г баранины (или говядины)
2-3 шт. киви
мята
сок половины лимона
соль
перец
Приготовление

Мята придает мясу неповторимый аромат, киви - мягкость.
На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.



Мяту мелко нарезать.

Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.

Смешать киви и мяту, добавить сок лимона.

Положить в маринад мясо, посолить, поперчить.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Если мясо начнет пригорать, накройте его фольгой.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: