
Ингредиенты
700 г баранины (или говядины)
2-3 шт. киви
мята
сок половины лимона
соль
перец
Приготовление
Мята придает мясу неповторимый аромат, киви - мягкость.
На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Мяту мелко нарезать.
Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
Смешать киви и мяту, добавить сок лимона.
Положить в маринад мясо, посолить, поперчить.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Если мясо начнет пригорать, накройте его фольгой.
По материалам сайта www.say7.info