Ингредиенты
500 г говядины
200 г кукурузы (я использовала замороженную)
200 г болгарского перца
200 г помидоров
200 г моркови
лук-порей или 150 г репчатого лука
100 г горошка в стручках (или замороженного)
розмарин (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Мясо с овощами - это всегда вкусно.
Попробуйте использовать не совсем обычные овощи, результат вас порадует.
Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Морковь мелко нарезать или натереть на крупной терке.
Овощи и мясо выложить в форму для запекания (форму предварительно смазать растительным маслом), посолить, поперчить.
Выложить несколько веточек розмарина.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут (если мясо и овощи начнут пригорать, закройте форму фольгой).
По материалам сайта www.say7.info