Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Курица, тушенная с рисом и овощами
 0
Курица, тушенная с рисом и овощами
Ингредиенты
1 курица (весом около 1.5 кг)
350 г помидоров
400 г болгарского перца
150 г лука
3 зубчика чеснока
300 г риса
растительное масло
соль
перец
Приготовление


Лук нарезать соломкой.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Курицу нарезать небольшими кусочками.

Чеснок мелко порубить.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить курицу, обжарить с двух сторон.

Добавить помидоры, перец, чеснок, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой в течение 15-20 минут.

Добавить рис.

Залить кипяченой водой так, чтобы она покрывала рис на 1.5-2 см.
Тушить до готовности риса.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: