Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
 0
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
Ингредиенты
500 г филе говядины
1 ананас (весом около 1 кг)
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление

Мясо получается сочное и ароматное.
Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 300 г).
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.



Лук нарезать полукольцами.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.

Вынуть и выбросить жесткую серединку.

Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 300 г).

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить мясо, посолить, поперчить.
Жарить под крышкой в течение 20-25 минут.

Добавить перец, жарить около 10 минут.

Добавить ананасы, жарить в течение 5-10 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: