Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке
 0
Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке
Ингредиенты
2 кг свинины
1 кг помидоров
300 г лука
5-7 веточек розмарина
соль
перец
Приготовление

Вкусный, сочный, ароматный шашлык.
Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо.
Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Я чаще всего использую шейку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.



Лук нарезать полукольцами.

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Перемешать мясо и лук.

Добавить помидоры, тщательно перемешать.
Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.

Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.

Хорошо перемешать.
Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.

Мясо плотно нанизать на шампуры.

Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: