Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Манты с бараниной
 0
Манты с баранинойИнгредиенты:
Тесто пельменное — 1,2 Килограмм
Баранина — 840 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Тыква — 27 ломтиков средней тыквы
Масло сливочное — 5 Ст. ложки
Укропа — - По вкусу
Соль и перец — - По вкусу
Шаг 1. Баранину для фарша следует нарезать кусочками, а затем порубить вместе с тыквой и луком. В состав добавляется перец, соль, масло и все тщательно перемешивается до однородной массы.
Совет: Если барнина не жирная попалась (но это редко), можно положить немного курдюка.
Шаг 2. Состоит из 2 вариантов
Вариант 1 Тесто раскатывается толщиной в 2-2,5 мм и режется на квадраты примерно 10х10 см, но это зависит от ваших предпочтений, можите сделать меньше, можите больше. а углы соединятся таким образом, чтобы получился конверт с прорезями, которые следует защипнуть. В итоге вновь получается четырехугольник, углы которого соединяются друг с другом.
Вариант 2. Фармируем из теста колбаску, затем режем её поперек, чтобы получились лепешечки, затем раскатывается их толщиной в 2-2,5 мм. На каждый кружок кладется фарш, и затем заплетаем косичкой. Я предпочитаю делать косичкой, ей быстрей, но те кто не умеет лучше всего начать с первого варианта.
Шаг 3. Манты варятся минут 30-40 на пару. Подавать к столу следует, оформив зеленью. К мантам можно подать сметану или аджику.Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: