Ингредиенты
Картофель - 6 шт.
Оливковое масло - 200 мл.
Грибы маслята - 600 г.
Лук - 3 шт.
Мускатный орех - щепотка.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать соломкой и обжарить в оливковом масле. Разделить на две части.
Шаг 2 Маслята отварить, затем пожарить с луком. Посолить, поперчить. В грибы добавить мускатный орех.
Шаг 3 Далее одну часть картофеля выложить в посуду для запекания, плотно утрамбовать. Сверху выложить грибы с луком, затем - вторая часть картофеля и тоже утрамбовать.
Шаг 4 Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита!